UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Средства от глистов Празел суспензия для котят 10 мл шприц

Ожидается
Артикул: 8211980
32 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
ВОЗРАСТ Котята
ФОРМА ВЫПУСКА Суспензия
ВИД ПРОДУКЦИИ Средства от глистов
  • Самовывоз из нашего магазина - бесплатно.
  • Новой почтой по Украине  — по ценам Новой Почты.
  • Курьером к двери по Киеву — 70 грн. если заказ на сумму ниже 700 грн, при заказе на сумму выше 700 грн доставка БЕСПЛАТНО.

 

  • Наличными при получении.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу.

Курьером к двери по Киеву — 70 грн. если заказ на сумму ниже 700 грн, при заказе на сумму выше 700 грн доставка БЕСПЛАТНО.

Приятный вкус, широкий спектр действия, достаточно одного применения, подходит для котят с 3-х недельного возраста.

Фармакологические свойства:
Празел-суспензия - эффективный антигельминтный препарат, который обладает широким спектром антигельминтного действия против половозрелых и личиночных форм круглых (нематод) и ленточных (цестод) гельминтов котят.

Применение:
Назначают котятам с трехнедельного возраста с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз,токсокаридоз,унцинариоз,анкилостомоз,трихоцефалез) и цестодозах (тениидоз,дипилидиоз,эхинококоз,дифилоботриоз,мезоцестоидоз).

Дозировка:
Суспензию задают котятам однократно индивидуально из расчета 1,25 мл суспензии на 0,5 кг веса животного, натощак за 30минут до утреннего кормления, при необходимости добавлять в корм, в редких случаях вводят непосредственно на корень языка. При высокой степени инвазии гельминтами Празел-суспензию применяют повторно через 10 дней. Профилактическую дегельминтизацию проводят каждый квартал и за 10 дней до вакцинации. Лечебные мероприятия против кишечных нематод и цестод проводят по показаниям.

Противопоказания:
Индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Не подвергают дегельминтизации котят младше трехнедельного возраста, а также больных и выздоравливающих животных. Не назначают одновременно с производными пипирозина и другими лечебными средствами, которые ингбируют холиноэсеразу.

Условия хранения:
Хранить препарат в защищенном от света месте, отдельно от кормов и продуктов питания при температуре 10-25С. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок хранения: 2 года.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх